Concentrati Che Per Le Loro Proprietà Nutrizionali, Consiglio Vivamente!

Concentrati che per le loro proprietà nutrizionali, consiglio vivamente!

Concentrati, estratti e frullati che per i loro principi nutrizionali, consiglio vivamente!   Concentrato di frutti rossi e zenzero.   Consigliato soprattutto a: Sportivi ( soprattutto per chi pratica sport aerobici). Come bevanda coadiuvante la dieta anti aging. Chi presenta ristagno di liquidi (ritenzione idrica). Chi ha problemi di circolazione in generale.   Quando è consigliabile consumarlo? Per gli sportivi, consiglio di consumarlo appena finita la pratica sportiva per contrastare cosi,  lo stress ossidativo generato fisiologicamente dall’attività fisica. Come supporto della dieta anti aging, consiglio di consumarlo subito dopo aver mangiato, in modo da contrastare lo stress ossidativo post prandiale.…

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Quinoa, Cosa Apporta E Quale è La Ricetta Migliore Per Consumarla?

Quinoa, cosa apporta e quale è la ricetta migliore per consumarla?

Quinoa, quali proprietà nutrizionali apporta e quale è la ricetta migliore per consumarla?   La Quinoa appartiene alla famiglia delle Chenopodiaceae (come gli spianaci e la bieta) è considerato un SUPER ALIMENTO, in quanto all'interno di essi sono presenti proprietà nutrizionali davvero eccellenti. Contiene infatti : Carboidrati complessi (a lento rilascio e aiutano cosi a prevenire i picchi glicemici post prandiali). Proteine ad alto valore biologico (contiene quindi tutti gli amminoacidi essenziali, definiti cosi perché l'organismo umano non possiede il corredo enzimatico atto a sintetizzarli, e devi quindi introdurli attraverso la dieta). Sali minerali (in particolare magnesio, rame, ferro e…

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Olio Extra Vergine D’oliva; Oro Per La Salute!

Olio extra vergine d’oliva; oro per la salute!

Olio extra vergine d’oliva; oro per la salute!  L’olio extra vergine d’oliva, è da sempre considerato un protagonista indiscusso della dieta mediterranea; esso appartiene al  5’ gruppo tra i grassi. Si ottiene per pressione e filtrazione e le sue caratteristiche chimico fisiche derivano dalla tipologia di  olive, dal tempo di maturazione di queste, dal tempo di raccolta e dal tempo di lavorazione. Le principali variabili che determinano le caratteristiche dell’olio d’oliva: CARATTERISTICHE DELLE OLIVE : - Coltivazione delle piante. - Stadio di maturazione. - Sistema di raccolta. - Conservazione prima della trasformazione.   TRASFORMAZIONE DELLE OLIVE: - Frangitura. - Gramolazione…

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AVENA! Cereale Da Serie A!

AVENA! Cereale da serie A!

 AVENA! Cereale da serie A! L’avena appartiene al terzo gruppo tra i cereali, è una monocotiledone e rappresenta una delle principali fonti di carboidrati complessi e si diversifica dagli altri cereali anche per il maggior contenuto proteico dal maggior contenuto di fibra solubile; è catalogata negli alimenti funzionali, in quanto pur rimanendo “cibo” oltre ad apportare energia, grazie a i suoi costituenti, contribuisce   il raggiungimento di uno stato di benessere.   STRUTTURA DELL’AVENA.   è composto in media da un 3% di embrione, un 30% di crusca e un 57% di amido. È un cereale bianco, povero di calcio ma…

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